加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 培训快讯 > 课程导航

2016考研之"铂金计划"—VIP小班

时间:2014-10-08 09:32:31  来源:南邮通信培训中心  作者:管理员

(1)英语课程特色及课程安排:

A、个性化学习计划定制:根据学员的入学考试成绩、学习基础以及考研成绩目标,由指导老师结合自身的辅导经验和每年高分考生的成功经验,为每一位学员建立入学档案、量身定制适合个人的各阶段学习计划,让学员经过培训后能够达到研究生入学考试的要求。

B、一对一学习指导: VIP班为每一名学员配备指导老师,给每名学员建立个人信息管理和学习档案,定期督学,对学员学习进行个性化指导和有效监控,确保每一位学员能够学有所得。

C、教师一对一答疑: VIP班为每一名学员提供授课教师电话、邮箱和全方位答疑服务,对每个VIP学员实施跟踪辅导,第一时间解决疑难问题,帮助学员调整学习方法、拓宽解题思路、提高解题能力。

D、分阶测评诊断: 根据考生学习特点,有针对性的推出了分阶测评体系,通过入学试评、阶段试评、专项试评、全真模考试评等形式实现对学员学习进度、状态及效果的把握和诊断,对学员的个性化方案进行适时调整,使学员能够达到最佳的学习和应试状态。

(2)数学课程特色及课程安排:

A、“私人定制”的学习计划: 开班前安排有导学课,对考研数学复习全程的复习计划、参考书选择、如何看书、怎样思考、做题方法等进行辅导。在入学测试的基础上,根据学员的入学考试成绩、学习基础以及考研成绩目标方向等,按每5-8名学生分为一组,指定一位数学指导老师。由指导老师结合自身的教学和辅导经验及往年数学高分考生的成功经验与学员座谈交流,在此基础上为每一位学员建立入学档案、制定适合每个学员特点的“私人定制”的复习计划。

B、一对一全程学习指导: 凡参加全程学习的学员,VIP班会为你配备你专属的“私人指导老师”,给每一位报全程班的学员建立个性化的信息管理和学习档案,从三月开班起直至十二月底对学员实行全程跟踪指导、及时答疑、定期督学和个性化辅导,使学员能够第一时间解决疑难问题,及时调整学习方法,不断加深对考试大纲规定的数学知识的理解、掌握,增强解题能力,确保每一位学员能够学有所得。

C、分阶测评诊断: 根据考生学习特点,有针对性的推出了分阶测评体系,通过入学测试、阶段测试与讲评、专项测试与讲评、全真模拟测试与讲评等形式,让你的“私人指导老师”及时实现对学员学习进度、状态及效果的把握和诊断,对学员的个性化方案进行适时调整,使学员能够达到最佳的学习和应试状态。

(3)“VIP铂金课程”收费标准及优惠:

1、单报任意VIP铂金课程均可赠送“秋冬预备班”全部课程,并可在享受限时折扣的基础上再使用宣传优惠劵(抵199元)。

2、报名单科全程均赠送“秋冬预备班”和“金榜政治”课程,同时可在享受限时折扣的基础上再使用宣传优惠劵(抵199元)。

3、报名英数全程赠送“秋冬预备班”和“金榜政治”课程,并在享受“超值优惠价”的同时再使用宣传优惠劵(抵199元)。

更多考研资讯,请关注微信公众号:nytxkaoyan

2016考研专业课之“密训计划”
2016考研专业课之“密
2016考研复试、调剂之“密训计划”